SISTEM PERIZINAN ONLINE SINGLE SUBMISSION (OSS) RESMI DILUNCURKAN

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Sidoarjo resmi meluncurkan Sistem Perizinan Online Terpadu atau yang dikenal dengan Online single Submission (OSS) oleh Bapak Bupati Sidoarjo Saiful Illah SH, M.Hum, Pada Hari Kamis, 2 Agustus 2018 di Convention Hall The Sun Hotel. Sistem OSS ini diharapkan mampu mempermudah sistem perijinan untuk berusaha di Indonesia baik pusat maupun daerah.

dalam peluncuran ini, turut hadir beberapa pelaku usaha, diantaranya Ketua Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Kabupaten Sidoarjo Sukiyanto, hadir juga Kepala Cabang Bank Jatim Sidoarjo Hariyani, Kepala Cabang Bank BNI Sidoarjo Emy Christantini, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Ikeda Hendra Kusuma, Kepala BPJS Kesehatan Sri Mugi Rahayu dan Staf Ahli dari Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Benediktus.

IMG-20180807-WA0047IMG-20180807-WA0043