Koordinasi dan Supervisi Pencegahan Korupsi oleh KPK

Koordinasi, Supervisi dan Pecegahan (Kosupgah) Korupsi ini bertujuan untuk membangun sistem pencegahan tindak pidana korupsi serta mensupervisi pelaksanaan tindak lanjutannya, sehingga manfaat dari kegiatan ini dapat dipakai sebagai pedoman dalam pengelolaan keuangan negara/daerah maupun penyelenggaraan pelayanan publik secara prima. Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten Sidoarjo diundang oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)  sebagai Narasumber Bidang Pengelolaan PTSP yang dilaksanakan pada tanggal 3 Agustus 2016 di 2 tempat yaitu Provinsi Jawa Timur dan Provinsi Bengkulu. Acara tersebut di selenggarakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi RI bekerjsama dengan Pemerintah Provinsi setempat dan dibuka secara resmi oleh Gubernur, dihadiri oleh FORPIMDA Provinsi,  Bupati/Walikota se-provinsi beserta jajarannya.

WhatsApp Image 2016-08-03 at 16.54.44

WhatsApp Image 2016-08-08 at 11.26.41(1)

WhatsApp Image 2016-08-08 at 11.26.41

Post comment