LAUNCHING MINI MAL PELAYANAN PUBLIK KECAMATAN SUKODONO KABUPATEN SIDOARJO

Launching Mini Mal Pelayanan Publik di Kecamatan Sukodono Kabupaten Sidoarjo yang diresmikan secara langsung oleh: Prof. Dr. Ibu Diah Natalisa, MBA (Deputi bidang pelayanan publik Kementerian PAN RB) didampingi Plh. Bupati Sidoarjo Drs. Achmad Zaini M.M dan dihadiri oleh Forkompimda Kabupaten Sidoarjo beserta pejabat dilingkungan Kabupaten Sidoarjo.
adapun pelayanan di Mini Mal Pelayanan Publik Kecamatan Sukodono Kabupaten Sidoarjo, diantaranya: BPJS Kesehatan, Pajak Daerah, Bank Jatim, DPMPTSP, Dispendukcapil dan sebagainya.
Diharapkan kedepannya Mini Mal Pelayanan Publik Kecamatan Sukodono diharapkan dapat menjadi tempat yang terpusat dan terintegrasi untuk pelayanan publik serta membantu menopang kebutuhan Mal Pelaynanan Publik Kabupaten Sidoarjo kemudahan dalam melayani masyarakat publik disekitar Kecamatan Sukodono dan diluar Kecamatan Sukodono Kabupaten Sidoarjo.

WhatsApp Image 2020-09-10 at 10.36.20

WhatsApp Image 2020-09-10 at 12.03.06 (1)

WhatsApp Image 2020-09-10 at 12.03.06