PENILAIAN DAN EVALUASI PELAYANAN PUBLIK OLEH KEMENPAN RB

Penilaian dan evaluasi pelayanan publik yang dilakukan oleh Kementerian PAN-RB dipimpin oleh Bapak Aris Samson, S.Sos (Koordinator Koordinasi dan Pemantauan, Analisis, Evaluasi dan Pelaporan Pelaksanaan Kebijakan di Bidang Pelayanan Publik di Wilayah II-1) dilaksanakan di Kantor DPMPTSP Kabupaten Sidoarjo pada tanggal 9 September 2020. Dalam rangka mengetahui hasil dari evaluasi pelayanan publik sebelum pandemi COVID, dan dalam masa pandemi COVID atau era New normal sekarang, utamanya dalam pelayanan publik untuk pengurusan perizinan di MPP (Mal Pelayanan Publik) Kabupaten Sidoarjo, maupun yang berada di DPM PTSP Kabupaten Sidoarjo.
Untuk dapat mengetahui pencapaian hasil dari evaluasi role model pelayanan publik dikabupaten sidoarjo pada masa pandemi dan era new normal saat ini.

WhatsApp Image 2020-09-09 at 08.46.38