ROADSHOW : SOSIALISASI INTEGRASI SISTEM SIPPADU 2.0 DI KABUPATEN SIDOARJO

Sosialisasi Integrasi sistem secara online pada hari Rabu tanggal 5 Agustus 2020, melalui aplikasi SIPPADU 2.0 yang dimiliki oleh Dinas Penanaman Modal & PTSP Kabupaten Sidoarjo dapat memberikan arahan serta petunjuk kepada Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Sidoarjo untuk izin yang terintegrasi dengan SIPPADU 2.0 di Dinas pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Sidoarjo adalah: Surat izin Praktek dokter hewan. Dan Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo yang terintegarsi dengan sistem SIPPADU 2.0 adalah: Izin Apotek, Izin toko obat, Izin Operasional klinik, Izin operasional Laboratorium klinik umum pratama, Izin toko alat kesehatan (Alkes), Izin vektor binatang, dan penyakit hewan, Izin mendirikan R.S tipe C dan D, dan Izin operasional R.S kelas C dan D pratama.
Bahwa untuk dapat mengetahui atau mentracking suatu proses perizinan dan perjalanan perizinan yang terdapat di lain dinas atau instansi pemerintah Kabupaten Sidoarjo dengan adanya sistem tersebut.

WhatsApp Image 2020-08-05 at 12.38.57 (1)

WhatsApp Image 2020-08-05 at 12.38.56