Pleno Nominator Investment Award Provinsi Jawa Timur Tahun 2021.

Hasil rapat Pleno Penilaian Investment Award Provinsi Jawa Timur tanggal 24-25 Agustus 2021 telah menyatakan lolos dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya untuk menentukan predikat terbaik. Dinas Penanaman Modal dan PTSP yang dinyatakan lolos tersebut, antara lain :

• DPMPTSP Kota Blitar
  • DPMPTSP Kab. Ngawi
  • DPMPTSP Kab.Trenggalek
  • DPMPTSP Kab. Malang
  • DPMPTSP Kab.Probolinggo
  • DPMPTSP Kab. Gresik
  • DPMPTSP Kab.Banyuwangi
  • DPMPTSP Kab. Sidoarjo
  • DPMPTSP Kab.Magetan
  • DPMPTSP Kab. Lamongan
  • DPMPTSP Kota Kediri
  • DPMPTSP Kab. Bojonegoro

Untuk tahapan selanjutnya masing-masing DPMPTSP yang dinyatakan lolos tersebut diundang untuk melaksanakan presentasi/ pemaparan final pelaksanaan pelayanan penanaman modal dan kontribusi terhadap pertumbuhan kabupaten/ kota. Presentasi tersebut dilaksanakan di Hotel Mercure Grand Mirama Surabaya, pada hari Selasa, tanggal 28 September 2021.Tim Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Sidoarjo memberikan paparan terkait Beauty Contest Pleno Nominator Investment Award.

Pemaparan disampaikan langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Sidoarjo, Bapak Ari Suryono, S.Sos, M.Si. Pemaparan selama 15 menit tersebut dilaksanakan dihadapan tim penilai yang digawangi oleh Prof. Dr. Sukesi, MM (Guru Besardalam bidang Ilmu Manajemen Universitas Dr. Soetomo Surabaya).Setelah sesi pemaparan, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh tim penilai, serta saran dan masukan agar ke depan lebih baik dalam peningkatan pelayanan di bidang perijinan.

Semoga dengan presentasi yang telah dilakukan tim Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Sidoarjo mendapatkan predikat terbaik dalam Penilaian  Investment Award Provinsi Jawa Timur 2021.

WhatsApp Image 2021-09-28 at 12.32.25

WhatsApp Image 2021-09-28 at 12.15.38 (1)

WhatsApp Image 2021-09-28 at 12.15.37 (2)

WhatsApp Image 2021-09-28 at 12.15.38