KUNJUNGAN KERJA : STUDI KOMPARATIF dari DPMPTSP Kabupaten Malang kepada DPMPTSP Kabupaten Sidoarjo.

Studi komparatif dan Studi TIRU dari DPMPTSP Kabupaten Malang kepada DPMPTSP Kabupaten Sidoarjo, terkait alur bisnis proses (Bispro) tahap awal, sampai alur pemrosesan perizinan tahap akhir bahwa untuk proses pengajuan izin untuk pelaku usaha maupun perdagangan, dan perusahaan di DPMPTSP Kabupaten Sidoarjo, melalui Mal Pelayanan Publik Sidoarjo awal masuk berkas kemudian, dikelola pada kantor PTSP Kabupaten Sidoarjo. untuk proses serta alur maupun tahapan progress dan pengecekan izin berusaha dilakukan melalui sistem dan aplikasi online “SIPPADU” yang dimiliki oleh DPMPTSP Kabupaten Sidoarjo.

Selain itu, pada DPMPTSP Kabupaten Sidoarjo memiliki layanan khusus “PRIME-Services” untuk layanan PRIME bagi perusahaan yang masuk di Kabupaten Sidoarjo dan berdiri lama sampai saat sekarang ini, agar menarik masuk untuk para investor pada sektor perindustrian dan pergudangan yang baru maupun yang sudah lama berkembang di Kabupaten Sidoarjo.

WhatsApp Image 2021-03-18 at 18.39.15

WhatsApp Image 2021-03-15 at 09.39.35