SOSIALISASI (WEBINAR) “INDUSTRI HALAL dan KAWASAN INDUSTRI HALAL DI KABUPATEN SIDOARJO”

Pada Hari Selasa tangal 22 Desember 2020, Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Sidoarjo bersama Kementerian Perindustrian RI mengadakan Sosialisasi “Industri Halal dan Kawasan Industri Halal di Kabupaten Sidoarjo” secara teleconference melalui aplikasi Zoom. Kegiatan ini dengan narasumber sebagai berikut : Direktur Perwilayahan Industri Dirjen Ketahanan perwilayahan dan akses Industri Internasional Kementerian Perindustrian (Ignatius Warsito); Direktur Utama Kawasan Industri Halal “Safe n lock” (Adi Tedja Surya), dan Markplus (Teguh) serta Kepala Dinas DPM-PTSP Kabupaten Sidoarjo Bapak (Ari Suryono, S.Sos, M.Si).
Kegiatan Sosialisasi ini dihadiri peserta dari lingkungan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo, Akademisi dari Univ. Muhammadiyah (UMSIDA) Sidoarjo, dan pelaku Usaha baik besar, menengah sampai Mikro Kecil (UMKM).

ok1

ok2