Penghargaan Pemerintah Kabupaten Sidoarjo kepada PT. NEW ASIA INTERNATIONAL sebagai Pembayaran IMB tertinggi Tahun 2020

WhatsApp Image 2020-10-12 at 14.45.08

WhatsApp Image 2020-10-12 at 14.44.55

PT. New Asia International yang berlokasi di Kawasan Industri Sidoarjo Kecamatan Jabon membangun perusahaan industri baja yang direncanakan beroperasi di tahun 2022. Perusahaan tersebut menyerap lebih dari 2000 tenaga kerja. PT. New Asia International memproduksi bebrapa produk baja diantaranya : Hot Rolled Strips; Cold Rolled Strips; aluminium zinc strip steel dan Galvanized product. Atas pembayaran retribusi IMB yang tinggi, Pemerintah Kabupaten Sidoarjo mengapresiasi dengan memberikan Piagam Penghargaan kepada PT. New Asia International sebagai Pembayaran Tertinggi IMB Tahun 2020 yang diterima langsung oleh Mr. Lu Yongli (Direktur), dimana perusahaan tersebut telah memberikan kontribusi terhadap pembangunan di Kabupaten Sidoarjo di masa Pand emi Covid-19.