BISNIS FORUM BERSAMA INVESTOR DALAM EJI 2019 DI GRAND CITY SURABAYA

Pada kegiatan Bisnis Forum EJI 2019, Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Sidoarjo berkesempatan memaparkan peluang investasi kepada beberapa investor dari luar negeri yang diundang dalam Bisnis Forum dengan judul “Geotourism Mud Vulcano & Jabon Long Stream” dan “Power Plan Project With Waste Incinerator”. Investor dari Inggris bekerjasama dengan perusahaan dari Malaysia YMM (MAL) SDN. BHD. tertarik pada investasi pengolahan sampah menjadi energi, MR. I Timoty Cronin selaku Chief Executive Officer didampingi Yuniza BT. Supian selaku Creator of Corporate Affairs & Strategy. Dimana kertertarikan tersebut dilanjutkan dengan tinjau lokasi proyek di TPA Jabon, Sidoarjo pada hari Jumat tanggal 13 September 2019.

EJI FORUM
20190913_141932