Jogja Tourism Trade Investment Expo 2018

IMG-20181104-WA0021

Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Sidoarjo mengikuti pameran Jogja Tourism Trade Investment (Jogja TTI) Expo 2018 yang berlangsung pada tanggal 1 – 4 November 2018 di Jogja City Mall – Yogyakarta. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Bapak Aris Riyanta, M.Si, Direktur Utama PT. Aira Mitra Media Bapak Drs. Nurhadi, General Manager Jogja City Mall Bapak Gunadi, Sekjend Dekranas Pusat Bapak Ikhwan Asrin, Ketua Dekranasda Provinsi Papua Barat dan Kepala Dinas ESDM Provinsi Kalimantan Selatan.

IMG-20181104-WA0019 Dinas yang berpartisipasi dalam pameran ini antara lain : Dinas DPMPTSP Kota Bandung, DPMPTSP Kota Tangerang, Dinas Perdagangan Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Madiun, Dinas Perindag Kabupaten Sampang, Dinas Koperasi Provinsi Papua Barat, Dinas ESDM Kalimantan Selatan, Dinas Pariwisata Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, dan para pelaku Usaha/Industri Kecil Menengah.

IMG-20181104-WA0039