DPMPTSP KABUPATEN SIDOARJO MENERIMA PENGHARGAAN PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2017 DARI KEMENTERIAN PAN & RB

foto bupati penganugrahan pan 2

foto pak ari n pak bupati kemen pan

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Sidoarjo mendapatkan penghargaan Pelayanan Publik Tahun 2017 dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birpkrasi Republik Indonesia.

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Sidoarjo meraih penghargaan dengan Kategori Sangat Baik untuk penyelenggaraan Pelayanan Perizinan. Penghargaan di terima oleh Bupati Sidoarjo di kantor Menteri PAN & RB Jakarta 24 januari 2017 dari Sekmenpan.

Penghargaan ini diberikan kepada 34 provinsi dan 72 kabupaten/kota seluruh Indonesia dengan berbagai kategori.

Comments are closed.