Gelar Pameran Dan Simposium Inovasi Pelayanan Publik Nasional 2015

Pameran Dan Simposium Inovasi Pelayanan Publik Nasional 2015 dilaksanakan pada tanggal 14 s/d 16 Juni 2015 di GOR DELTA SIDOARJO. Diresmikan oleh Menteri PAN dan Reformasi Birokrasi RI, DR. YUDDY CHRISNANDI didampingi oleh Gubernur Jawa Timur Dr. H. Soekarwo, SH, H. Hum, Deputi Bidang Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi R.I Mirawati Sudjono, Ak., M.Sc, Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Dr. H. A. Sukardi dan Bupati Sidoarjo H. Saiful Ilah SH, M.Hum serta Forum Pimpinan Daerah Provinsi Jawa Timur.

Pada Pameran tersebut Badan Pelayanan Perijinan Terpadu Kabupaten sidoarjo menempati Stan Kabupaten Sidoarjo bersama DPPKA Kabupaten Sidoarjo, Dinas Perhubungan Kabupaten Sidoarjo, RSU Sidoarjo dan Kecamatan Sukodono dimana BPPT memamerkan Paket Pelayanan Perijinan Online serta Penerbitan SK dengan tandatangan elektronik. Stan BPPT selama kegiatan berlangsung dikunjungi lebih dari 200 orang pengunjung yang ingin sekedar menanyakan bagaimana proses perijinan sampai dengan pelayanan perijinan dan penerbitan SK di tempat.

Stan Kabupaten Sidoarjo mendapat penghargaan sebagai Stan Terbaik II setelah Stan Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Jawa Timur.

1   2

4   5