Wajah Baru Website BPPT Kabupaten Sidoarjo

Website BPPT Kabupaten Sidoarjo mengembangkan website agar menjadi media komunikasi yang lebih interaktif dan user friendly. Dengan konsep yang sama dengan website yang sebelumnya, website baru ini didesain lebih dinamis, menarik, mudah digunakan, serta lebih interaktif dengan memperbanyak konten informasi yang berhubungan dengan perijinan dan investas di Sidoarjo.

Beberapa fitur yang di dalam website ini adalah sebagai berikut:

1. Daftar Perijinan, melihat syarat-syarat pengurusan, serta mendownload formulir [klik disini]
  2. Mengetahui potensi dan peluang investasi di Sidoarjo melalu menu investasi di halaman depan website
  3. Mengetahui peta perusahaan di Sidoarjo
  4. Polling penilaian terhadap pelayanan yang kami berikan
  5. Melakukan pengurusan perijinan dan mengetahui status pengurusan secara online
  6. Memberikan informasi mengenai kawasan prioritas yang sedang dikembangkan Sidoarjo
  7. Memberikan kesempatan bagi perusahaan mitra yang memiliki ijin legal untuk berpromosi di dalam website
  8. Mendownload buku-buku yang disediakan oleh BPPT Kabupaten Sidoarjo

Dengan berbagai fitur ini, kami berharap website ini dapat menjadi media komunikasi online yang utama dari BPPT. Dan tentunya saran dan masukan terus kami harapkan untuk tercapainya kualitas pelayanan perijinan Sidoarjo yang prima.

Post comment